栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ghzhou88 - 

[讨论] 你对“爽歪歪”品牌的意见如何?

[复制链接] 30
查看
不明白品牌的名字与品牌有什么联系阿?
建议某成人用品购买这个名称。

要是单从传播上来说,“爽歪歪”确实很容易使目标消费群记住,并且可以在自觉不自觉的情况下说出这个产品的品牌名;但是我们要是从另一个角度来讲,这个品牌是否可以给大家一个正面的品牌联想呢?我觉得没有,我们现在对小孩提倡素质教育,可是小孩缺在有意无意的叫着“爽歪歪”似乎不是很合适!

我决一个品牌的传播不仅要可以使目标消费群记住并且可以可以使其在生活中不断提及的品牌也要考虑到这个品牌可以给人的品牌联想,不仅要是正面的,还要有很深意义的,尤其是小孩食品,用品等!

这是我个人看法,如果有什么不对的地方,请大家指教,谢谢!

[em04][em04][em04]
一个针对儿童市场的品牌起这样的一个名字,真的欠考虑。如果我自己有孩子,是肯定不会让他去消费这样的产品的,对儿童的心理会有严重的影响!!

我支持爽歪歪,我觉得这只是个商品名字,没有什么大不了,中国人总是把一些东西想歪。我看到这个产品很多人喜欢,最初我也觉的名字好,后来才有人说什么有损风化等等片面之词。根本就不知道营销的真谛是什么!

其实我觉的有些家人言过其实了,作为一儿童休闲饮品来说叫一个比较易记的名字这本来就是很贴近大众的,再者说爽歪歪就一定会是误导中国的下一代吗?作为一个儿童食品本身诉求点就是轻松愉快品牌,再者说就它的营养来说比较接近母乳营养.当然它的消费人群定位在婴幼儿到儿童 ,在现在国内含乳饮料满天飞市场状态下如(酸酸乳)等,一些家长不懂营养知识,盲目的给孩子买一些孩子喝了也吸收不了多少营养的乳饮料  爽歪歪作为一个生产儿童食品的老企业推出的一个新品牌,本身配方接近母乳易于儿童吸收  而且是世界知名的食品企业有着严格质量保证体系,是一个非常不错的产品,    我姐家的孩子一直在喝!我不是在给他作广告,我是向家人介绍一好产 品                                                                                              

娃哈哈,缺乏长远的品牌规划,至少目前我不很看好。

不太了解

不过看了家人的回帖后觉得这个名字忽略了中国社会家长对孩子的影响力

而且直观来说,过于口语化,也吸收了一定网络上习惯用语

在视网络近乎洪水猛兽的今天

确实不太理智

恶俗!

我20多岁,肯定不买,我要是有孩子,也坚决不给他买,喝牛奶!

我做过该公司的业务员,爽歪歪的销量也还不错,至于说名字是有它一定道理的。我想说的是家人应该研究人家的销售模式和方法,而不是在名字上东拉西扯。娃哈哈公司里搞销售的也不是吃素的,娃哈哈能成功也不是一朝一夕之功。至于说“爽歪歪”这个名字对儿童不影响不好,我觉得是媒体炒做过头了,有点阶级斗争扩大化的味道,娃哈哈公司要的就是这个效果!

以我的眼光看这是个短线产品,该产品在某些地方已经开始下滑了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复