栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tombruce - 

[职场健康] 对照生日查查你属于哪一棵树 (太神奇了)!

[复制链接] 211
查看

我是一棵松树,拉拉拉拉拉拉/

松树,松树,松树

枫树(独立型)
非平凡之辈,具有丰富的想象力和创造力,害羞,沉默寡言,有野心,骄傲,自信,总在寻求新的体验,有时候略显神经质,个性复杂,记忆力好,学习能力强,爱情生涯复杂多艰

爱情生活多艰 麻烦了 怪不得还自己混呢

白杨树(不确定型) ,有点像我.

好象很准[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

白蜡树(进取型)

有着无与伦比的吸引力,活泼冲动,要求多多,不在意别人的批评,有野心,聪明能干,喜欢与命运抗争,容易以自我为中心,是可以完全依靠,值得信赖的人,是可靠和谨慎的情人,有时候理智多过感情,但是对伴侣很重视。

我是栗子树

苹果树 哈哈

晕.哪一条都跟我好像啊.咋整啊.

不会是:   整整肠生呗  吧

属于我的是榆树[em09]
花楸树
角树(品位绝佳型)

形象出色,有酷酷的外表,在意自己的外表和条件,品位出众,不自私自利,懂得为自己安排舒适的生活,有理有序,期待从感情丰富的伴侣那里得到关爱和认同,梦想得到不同寻常的情人,对情感很挑剔,对大多数人不信任,对自己的决定总是没有把握,但有责任心。

不怎么准确

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复