栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tombruce - 

[职场健康] 对照生日查查你属于哪一棵树 (太神奇了)!

[复制链接] 211
查看

榆树

枫树(独立型)
非平凡之辈,具有丰富的想象力和创造力,害羞,沉默寡言,有野心,骄傲,自信,总在寻求新的体验,有时候略显神经质,个性复杂,记忆力好,学习能力强,爱情生涯复杂多艰。

真的就是在说我啊

[em05]
榉树(创造型)
品位不凡,在意自己的形象,唯物主义者,生活和事业井井有条,是出色的领导,不会冒不必要的险,理智,是绝佳的终身伴侣,热衷于身材的保持(瘦身,运动等)。像我
栗 树

我和bf都是榛子树,有点像我,怪不得那么爱吃榛子,嘎嘎

榆树(贵族型)
体形优美,穿着有品位,谦逊,高贵,要求高,不原谅他人的过错。天性快乐,喜欢处于领导地位而不是跟从,是诚实可信的伴侣,喜欢为他人出谋划策,慷慨大方,富幽默感,做事切合实际。
白杨树(不确定型)
外表精心装饰,不甚自信,偶尔会表现出勇敢的一面,需要处身于友好愉快的氛围,很挑剔,时常孤独,易产生仇恨心理,有艺术家的气质,是很好的组织者,有研究哲学的倾向,在很多情况下是可以信赖的人,对伴侣很重视。
我是椴树

柳树(忧郁型)
漂亮但具忧郁气质,有吸引力,喜爱一切美丽的事物,品位佳,喜欢旅游,爱梦想,性格不安定,易反复,但很诚实,容易受人影响和左右,但不易相处,要求高,直觉灵敏,常为情所困,但有时候也是安定的伴侣

60%准确

杉树(自信型)
相貌平平,适应环境的能力强,喜奢侈,身体健康,大方,不害羞,容易看不起他人,过于自信,有决断力,性格浮躁,喜欢引人注目,有才干,刻苦,乐观,果断;等待一生中的真爱的到来。

是这样吗,我还真不肯定了,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复