栖息谷-管理人的网上家园

楼主:扬子 - 

[读书评论] 八月好书共读优秀图书评选,请大家踊跃投票!

spp
陈辟濠写的《命脉》一书对于人力资源管理者来说值得一读。

发现好几篇都是0投票, 奇怪怎么会出现0呢? 至少应该有1票才对的, 起码自己写的人就应该投自己才对.

我今天刚把《输赢》看完了,我虽然不是做销售的看完之后却有一种痛快淋漓的感觉,有一种向上战场拼杀的豪迈,非常喜欢这种以写小说的形式讲授销售的方式,要是有更多的这种形式写的书就好了。

为什么没有江泽民文选?

《平凡的世界》太老了,不该列入评选范围
       大家多给点建议!介绍一些好书!
《影响力》

平凡的世界 到最后我哭了,那个时候只有读书才有好结果吗

《影响力》是哪一本??我推荐《曾国藩》

是《影响力-你为什么会说是?》还是《影响力:有效地影响他人的艺术——成功职场修炼》,影响力这个词伴随着领导力的兴起太流行了,近来

另外,我还是推荐《曾国藩》,最近在读第三遍,的确无愧写得最好的历史小说,有感于此,又接着买来了《唐浩明点评曾国藩家书》

我想看有关交易市场营销方面的书

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复