栖息谷-管理人的网上家园

[读书评论] 八月好书共读优秀图书评选,请大家踊跃投票!

[复制链接] 28
查看
楼主

投票说明:

.多选投票,每人最多可以投5票;

2.投票截止时间8月31日晚22:00 

3.我只列出了帖子标题中的书名,请大家以后发到读书评论版的书评,都在帖子标题中明确注明书名。 )

4.由读书评论版的版主从优胜者中选出下月的每月一书推荐.

对投票的补充说明:

a.投票对象是发在读书评论的读后评论或推荐帖子,不是针对某本书;
b.这次之所以投票选项只列出书名,是因为许多家人的帖子标题不规范,甚至没有包含书名;
c.请不要在这个版上传书籍或寻找书籍,资源分享请到资源中心,这个版是大家交流读书心得所用;
d.请大家在本版发读书评论的时候,不要简单到就一句“我觉得XXX书不错,推荐一下”,以后这种帖子将不纳入评选;

多选投票, 共有 126 人参与投票

投票已经结束

25.25% (50)
3.54% (7)
2.02% (4)
2.53% (5)
7.07% (14)
2.02% (4)
4.04% (8)
2.53% (5)
5.05% (10)
2.02% (4)
33.84% (67)
1.01% (2)
0.00% (0)
0.51% (1)
1.01% (2)
0.00% (0)
7.58% (15)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
《平凡的世界》还不错
板凳
主推<平凡的世界>

为什么没有“输赢”?中国第一部可用于销售培训的小说,没有做过销售的,看过此书你就会想去做销售,做过销售的,你会知道什么才是高手中的高手!

QUOTE:
以下是引用FATES在2006-8-22 22:05:37的发言:

为什么没有“输赢”?中国第一部可用于销售培训的小说,没有做过销售的,看过此书你就会想去做销售,做过销售的,你会知道什么才是高手中的高手!

这个评选是针对当月写的书籍评论的文章进行的评选. 输赢的书评没人写,所以就没有上这个投票啦,呵呵

付遥老师的《输赢》,在足迹有付老师连载的,http://fuyao.folo.cn

喜欢《平凡的世界》,读中学时看了好多遍,投一脚,嘻嘻~~~
QUOTE:
以下是引用FATES在2006-8-22 22:05:37的发言:

看了这句话我才去看《输赢》,fates说的不错,非常中肯,可惜的是作者没有写完。

建议下次评审时先让家人推荐些好书,然后大家投票,这样民主些,也不会漏掉这么好的一本书

QUOTE:
以下是引用yoyo.ai在2006-8-23 15:14:54的发言:
QUOTE:

看了这句话我才去看《输赢》,fates说的不错,非常中肯,可惜的是作者没有写完。

建议下次评审时先让家人推荐些好书,然后大家投票,这样民主些,也不会漏掉这么好的一本书

呵呵,看来你也没弄明白,这个活动是评谁写的书评好,不是评哪本书好,呵呵,在本版看看大家写的书评再来投票吧.
"书评"啊,现在看懂了,不好意思啊,管家,不过为什么不弄些好书大家评呢?这样的话,每个人将自己最喜欢的书介绍给家人,然后家人看了再评哪本书好,好在哪儿,有助于交流啊,个人建议,呵呵。

大家有好书都要往上传哦,资源共享啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复