栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

每个人,都有自己的栖息谷---写在20万家人之际

[复制链接] 147
查看
大学的时候,学校旁边有一座山,山上种了许多花,下午没课的时候,经常会去那边走走。后来发现那有一个小小的沼泽地,那里面开满了鸢尾,绿的叶,深紫淡紫的花。我开心不已,称它们为鸢尾谷。毕业后,鸢尾谷只能成为永远回不去的美好记忆。那天在不经意间看见“栖息谷”三字,我想也没想就进来。一路走着,看着我好像又回到了鸢尾谷,那个曾经令我心灵与眼睛得到无限休息,无限享受的谷中。真心的希望,栖息谷能够成为越来越多人的,心灵栖息之谷。

栖息谷是我们心灵栖息的摇篮。在浮躁之外,很诗意的憩息。

感谢并感动着。我很骄傲,自己是20万家人中的一员。

同喜同贺,祝家园越办越好,成为我们大家的知识家园。

我是35006个注册的。呵呵

想来加入的时间也是不长不短。

祝贺家人越来越多,情意越来越长!

我是在2004年2月参加助理人力资源管理师资格培训的时候,知道栖息谷的。然后申请了登陆ID

后来由于工作太忙,很少登陆,到最后居然将登陆帐号和密码忘记了。(现在想来真是惭愧)。

直到2006年4月,才想起重新申请登陆ID,之后就每天都要到家园来溜溜,否则,就觉得这天好像还有什么事没有做完一样。

真的,家园对我的确象家一样吸引着我。是家园让我这个在异乡漂泊的人有了家的温馨感。

感谢胡涂总管家,感谢所有为家园付出的家人,你们辛苦了。

我的家园吉祥数字是148726。我喜欢这个号码。

呵呵!

刚加入这个大家庭,可已经发觉离不开了。[em01]

衷心祝愿我们的家越来越兴旺!明天将会更加美好!

[em20]

一个偶然的机会来到了家园,我也成了家园的一员,家园成了我IE的首页

每天都会来家园看看,感受着家的温馨,家人的亲切

祝愿我们的家园明天会更好!

我觉得栖息谷在上传文件这块需要加强,能够很方便地把比较大的文件传上来让家人共享就好,比如:我试过几次把我工作中做的一些文件上传,做都没成功到后来只有放弃。

本人还有一个问题想请教:就是文章的质量你们是怎样去评估的,比如明明是很好的文章但没评为精华篇,而一些不怎么样的文章反而成了精华篇,我有个疑问,是否你们在评文章时只是对人而不是对文章呢?我也是希望家园好才有此一问,恕我直言!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复