栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

每个人,都有自己的栖息谷---写在20万家人之际

[复制链接] 147
查看

顺便请教下,怎么才能知道自己是第多少位注册的阿。

我想知道这个属于自己的吉祥家园数字。

记得去年时候,一个师兄给我介绍了栖息谷。确实,大家都是在这个社会大家庭的一员,大家彼此交流着。我感到自己越来越贴近生活,走得更塌实。

很高兴成为家园里的一分子。

早就关注家园人数了,没想到这么快就20万了,可喜可贺,前几天还想几个师弟推荐了家园。祝家园明天更美好。

感谢栖息谷家园的朋友--让我找到了真正的心灵栖息之所!

希望大家能在这片净土里学习、成长、丰盈!

别的话语无需多说,感谢还是感谢!

QUOTE:
以下是引用jiewen在2006-8-7 19:11:17的发言:

有一种话,不需要说的太多,我们自然会懂,

有一些情,不需要四处宣泄,我们自然理解

但有一种感动,却需要我们永远铭记,平静若水,源远流长。

感谢家园,感谢家人!

这几句话说得太好了!

最后还要感谢各位大总管小总管。

我06年3月14号进的,我算过了,家园平均每天大概有360多人加入!!昨天下午我也发有一帖,没想到与胡大侠不谋而合!!!哈哈哈

ha ha ``

我在2004年的时候成为家园的一员,呵``

可笑的是前两天刚好两年咯,我却很少回家~~

哈哈哈```

从现在开始我要做快乐的人  面朝家园  说我爱你

祝贺,共同成长

我相信我会成功的!那一刻,我会自豪的说:我是在家园中长大成长成熟的!谢谢兄弟姐妹们!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复