栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

每个人,都有自己的栖息谷---写在20万家人之际

[复制链接] 147
查看

回家的感觉真好!

记得常回家看看哟~

小女子,进家门是误打误撞进来的,不过很快被这里吸引了.希望这里是常青之地,在这里结识更多朋友,我会经常来这里.

http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=966858好消息,腾讯7周年活动,现在开放六位数的QQ免费申请,你快去申请一个呀!晚了可没靓号了。

在这里真的让我有一种家的感觉.感谢糊涂!感谢大家!

家,温馨的港湾,回家!

栖息三年,不知不觉,自己也是老家人了

虽然我是刚加入的新会员,但我已经有了一种温馨的感觉!

我会常回家看看!

美好的总是令人留恋的。

美好的家园,因为有你,我们活得更精彩
QUOTE:
以下是引用Janice9008在2006-8-7 17:34:22的发言:
2003.7,大家很开心地说,家园会员上万了,这么一眨眼,二十万了……

03年那个夏天7月,我在深圳,感觉不到美丽,而现在喜欢上那里的绿树,很喜欢

03年那个夏天,我离开了我的高中.永远离开,开始我新的人生

06年,我找到心灵栖息的地方,发现这里有很多志同道合的朋友,心里有种暖暖的感觉,我知道,这就是我一直追求的东西

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复