栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

每个人,都有自己的栖息谷---写在20万家人之际

[复制链接] 147
查看
hehe ,我是新来的!和早来的一样开心!

这是我人生的第一次到公司实习,老师介绍了这个网站给我,非常喜欢,我算是网路的菜鸟,总是等着别人总结了经验告诉我,家一直是我成长和努力的动力,喜欢看到大家的真心,我又多了一个家 ,谢谢你们

温馨,温暖,海量信息,获益良多.这便是家园给我的感受和收获.

炎热的夏天,烦躁的心情,渴望知识的眼光,让我每天都关注家园,这里让我成长,这里让给我营养,看着家人撰写的身边的经历,有种亲近的感觉。也许您的经历就是我明天足迹,您的困惑也是我明天的困扰,聆听智者的声音,感受家人的温暖。在炎热的人生路上慢慢长大,感谢在网络中给大家一起分享身边的磨难和成功的家人。

回家感觉真好

很不经意的我来到了家园,但很快给这里的文化吸引,流连忘返,许多东东仍需学习,希望家里的人都幸福。
可喜可贺

我也算是新近加入栖息谷这个大家庭的,真正的感受到了家的气氛!

各个家人将自己的人生体验、职场经历、成长心得真诚的向家人去诉说!

这里没有猜忌、没有嘲笑、没有封闭》》》》》》》》》》》》

这里只有共同的积极的人生目标、开放的心态、朴实的人生、冷静热情的诉说、倾听》》》》》》》》》》》》

2006,8月的最后一天

我也加入这个大家庭

[em05][em04]

初次来到家园,真的感觉很温暖轻松,我相信会喜欢这里

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复