栖息谷-管理人的网上家园

楼主:扬子 - 

[读书评论] 每月一书之2006年8月推荐书目——《我的职业生涯:从QC到总经理》|好书共读第一次

[复制链接] 44
查看

学习,谢谢!

呵呵,无意中看到这里有转载我那篇乱七八糟的文字,谢谢大家对此文的关心.

我是这篇文章的作者.

这位朋友亦是厉害,字里行间居然知道了我是那个人,看来文章还是直述的太多了,呵呵.

大家多多交流吧,共同提高就是我发这些文字的目的了.

亦希望家园越办越好.

由于工作忙和身体不好,很久没上网了,上来发现自己榜上有名,谢谢!

给糊涂的短信发过了:)

谢谢分享!!

谢谢你的经历,使偶明白一些道理

最近几年,很少有一本书或一篇文章会让我不读完就睡不着(绝非我不爱看书,相反我很爱看书,只是几乎不看小说罢了,所以看余华的<兄弟>实在是特例),甚至是连夜读完后还失眠.昨天,就有了,就是因为一篇发表在6西格玛论坛的连载文章:<我的职业生涯,从QC到总经理>.

其实这份资料从今年4月30日就开始陆续由作者在论坛里发表,历时一个多月完稿(虽然省略了一段).我是直到昨天才从另一个论坛里下载到该文的,看了开头就被吸引住了:

1.作者年龄与我差不多,我们都属于一代人,而且都是在珠三角开始了真正意义上的职业生涯

2.我与作者一样,早期在外企开始自己的职业奋斗.文章中所描述的许多外企管理方式以及那个年代所特有的东西,实在能引起我的共鸣,很容易钩起自己对十多年前的回忆,看他的历程就像是在回忆自己的过去,太像了!

3.品质管理,是我离开外企后发现外企与内资企业差距最大的地方,文章中的品质管理细节描述引人入胜,入木三分.

4.对于文章里面很多企业管理方面的问题,实在是很值得反思,这方面我很有兴趣.
欢迎到我的BLOG里看本文。

有没有学管理或经济类的职业经理人介绍下自己的职业历程?

作者的敬业、勤奋等优秀品质造就了自己辉煌的职业生涯!

好﹐先看看﹐感謝推荐﹐先頂了

我想买这本书看看,好像买不着!谢谢那位朋友 告诉我一下哈!邮箱:hity.huang@gmail.com 非常感谢!

谢谢分享&nbsp;&nbsp;&nbsp; 定当努力学习!!!以示感激!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复