栖息谷-管理人的网上家园

楼主:清江水 - 

[谈天说地] 7月30日 深圳聚会 活动汇报 + 照片 [聚会家人单人照全部上传完毕,请XDJM认领,能加

[复制链接] 220
查看

下载了通讯录了,做得很漂亮,长云辛苦了。才发现好多人的信息不完整哦,包括我自己,真是不好意思。我是全家福里第二排(女生排)右起第三个,也就是105楼最后一张照片的那个。我的ID由youhe_708改成“无敌小刺猬”了,我的MSN:youhe_708@sohu.com,QQ:232186217。

聚会通讯录做得不错,谢谢制作人的辛苦努力!

通讯录中的mtq1975相片不是偶本人,是笑面虎家人呀,麻烦长云改过来,我的相片已发到你邮箱

建议各位XDJM对照一下通讯录,需要补充修订的(含靓照)把相关资料上传,然后再整理个完整版的公布。
传到哪里去呢?长云的邮箱吗?
我只有MSN,没有QQ,怎么办呀?看不到通讯录,我好痛苦。[em04]
QUOTE:
以下是引用无敌小刺猬在2006-8-8 10:02:35的发言:

下载了通讯录了,做得很漂亮,长云辛苦了。才发现好多人的信息不完整哦,包括我自己,真是不好意思。我是全家福里第二排(女生排)右起第三个,也就是105楼最后一张照片的那个。我的ID由youhe_708改成“无敌小刺猬”了,我的MSN:youhe_708@sohu.com,QQ:232186217。

勇敢的小刺猬同志,现正式任命你为栖息谷深圳第二纵队第一冲锋队队长!

呵呵,照片已经加上,ID已经修改!

QUOTE:
以下是引用mtq1975在2006-8-8 22:13:26的发言:

通讯录中的mtq1975相片不是偶本人,是笑面虎家人呀,麻烦长云改过来,我的相片已发到你邮箱

不好意思,您的相片已经更改,下一版就可以看到了!

QUOTE:
以下是引用彩虹妹妹在2006-8-10 17:38:20的发言:
我只有MSN,没有QQ,怎么办呀?看不到通讯录,我好痛苦。[em04]

我把第一版的发你信箱里吧,你笑得很灿烂,呵呵

QUOTE:
以下是引用长云在2006-8-11 9:57:15的发言:
QUOTE:
以下是引用无敌小刺猬在2006-8-8 10:02:35的发言:

勇敢的小刺猬同志,现正式任命你为栖息谷深圳第二纵队第一冲锋队队长!

呵呵,照片已经加上,ID已经修改!

耶!我当小队长了!!!1[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复