栖息谷-管理人的网上家园

楼主:清江水 - 

[谈天说地] 7月30日 深圳聚会 活动汇报 + 照片 [聚会家人单人照全部上传完毕,请XDJM认领,能加

[复制链接] 220
查看

跟贴自我介绍一下!

图片点击可在新窗口打开查看

天南地北(韩庭卫)

目前主要做培训工作,属于自由讲师.主要和一些培训咨询公司合作.同时也做图书编辑出版工作.

电话:0755-29676561      13632555163

MSN:HTWWL@HOT.MAIL

QQ:24214731     培训游戏QQ群:19564872

欢迎大家光临我的网站:http://www.htwtrain.com/

这次没机会参加,下次参加.

都是老前辈!革命还要继续!

QUOTE:
以下是引用wirelss01在2006-8-2 10:33:27的发言:

晕啊,自我介绍好像 不需要这些内容吧?[em06]

可能我的问法有问题?更多的介绍自己在管理上的心得吧?

是我理解有误,然后误导大家!管理上的心得现在还谈不上,在这里向大家学习!

现在补充:本人本科专业《工商管理》,03年毕业后,直接参加大学生西部计划,在陕西的一个山区高中做了一年的老师。04年直接来到深圳某医药连锁公司,负责拓展(选址、开发),有一定的经验以及个人的看法(喜欢欢迎零售拓展人、地产招商人等交流)。一年后,个人原因离开!现在驾校做行政人事。

对于服务业的连锁店管理方面,有一些自己的不成熟的看法,希望和对服务连锁业的执行力以及连锁店管理感兴趣的人事多多交流。

对于更多的需要实践ING,以及学习ing!!

也希望wirelss01多多指点!!!

这个是我,谢青

ID:Snake-2

广州顾问,从事咨询行业6年,主要从事企业内部管理咨询.管理技能培训.

兴趣:看书、烹饪

从头到尾把照片和家人的留言仔仔细细地看了一遍,感觉真好,我始终是面带微笑的。

遗憾的是里面没有我,因为身在河北,没有机会参加。希望河北家人的聚会早日到来。

我是女生,左数边第二个,艾野

谢谢组织这次聚会的家人

QUOTE:
以下是引用清江水在2006-8-1 16:57:17的发言:

下面这个就是我.刚才贴不上,只有引用贴子了.

这个是我,谢青

广州顾问,从事咨询行业6年,主要从事企业内部管理咨询.管理技能培训.

QUOTE:
以下是引用snake-2在2006-8-2 20:43:22的发言:
QUOTE:
以下是引用清江水在2006-8-1 16:57:17的发言:

下面这个就是我.刚才贴不上,只有引用贴子了.

这个是我,谢青

MSN:CX0310-2006@hotmail.com 欢迎交流与指教

不错,今天才认真看了这个帖子,栖息谷的价值观在一步一步落地,真是感到高兴!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复