栖息谷-管理人的网上家园

楼主:gohome - 

接近30岁的男人[原创]

[复制链接] 40
查看
30有什么好的奇怪啊?我都31了。
什么叫压力?我不会给自己太多的压力,我只知道自己现在要干点什么,证明点什么。
量力而行,珍惜生活!

有道理,不知30岁以前你是怎么想的
我知道我也不想给自己太多的压力,可是没办法,人总得有压力。
现在想如果有机会自己要好好创业,以证明自己是个男人汉,能够迈出想要的一步,但量力而行,我还是只能暂时选择打工。
慢慢来嘛,罗马不是一日建成的。只要自己不放弃,会有那么一天的!哪天你成长为一个有智慧的人,那么成功就离你不远了。

不是吧,我放了首歌吓到了这么多人啊,那我实在是罪过罪过。
听不见那首歌,也听不见斜阳大地那首鼓励,可以感受,谢谢大家。
马上而立了,感觉最深的是责任感重了,有一种无形的压力时刻困扰着你,要考虑的事情也多了,我想30不仅仅是一个数字,他代表着男人的成长的一个标志,那就是走向成熟
三十的悲哀!

为什么这么快就到三十了呢?

别回避

人是不应该回避这些的,既然你已进入人生应该说是第一个辉煌期,就应该加倍努力啊:)
抱怨是没用的
送一首歌:
祝福天下的男性一切顺利!
http://cartoonfile.163.com/source/4541/pb.swf

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复