栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

一封邮件,一封家书——家人的可爱之心

[复制链接] 30
查看

情真意切

感动......

好多天前就看到少天的通知了,可是还是一直在看时间,到今天才清楚明白的知道——我要顶班!!哎,本来一直在期待我的第一次这种类型的聚会,本来以为可以接触到一些前辈们,可是还是要留下不少遗憾!!!希望下次的聚会能赶上!!

在这里先预祝此次聚会能圆满成功,也祝个位家人能玩的开心!!

RKB
赞一个!

虽然得到了荣耀的光环,可还是特别想念深圳的家----父母,朋友和我成长的足迹。。。

说得真是台精辟了!!!!

家园的确营造了很好的环境,在这里每一个家人都是很open,而且形成了向上的氛围。而且家园中的确有许多杰出的前辈,为家园付出许多。所以,连远在英伦的家人渴望前来聚会。

这让人想起一句话:种下梧桐树,引来金凤凰。

我也是啊,来深圳不到一年的,一个偶然的机会认识了家园的,以后这将是我永久的家园,希望大家以后能多多的帮助和指导 谢谢

我是家园的老兵,又好象是一个新兵,因为工作烦、忙的原因,来的机会很少。但是,现在有机会终于与大家促膝一谈,非常渴望。

希望远方的家人能够早日回家,大家共煮青梅。

心始终与家园一起,

远方的人也不会忘记家园的温暖啊

看起来好贴心啊

很是幸运,我是家里的一员!

真不好意思,我因此很幸福!激动!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复