栖息谷-管理人的网上家园

一封邮件,一封家书——家人的可爱之心

[复制链接] 30
查看
楼主

早上,习惯性的查看邮件,一封署名为sunny li的邮件主题为“hello”,差点没让我当作垃圾邮件删除。看过之后,有些感慨,在7月30日深圳的聚会前夕,这封邮件也让我更加坚定了做一个名副其实深圳圈子的决心,不再多说,给邮件主人打过招呼后,将主要内容拷贝如下:

Hi,少天
  看到你在博客里发的深圳聚会的贴子,心里无比的高兴。。。虽然此时的我远在大洋的彼岸,我从小就在深圳长大,在深圳很行业里锻炼3年后,04年来英国深造,也是许机遇吧,不到一年的时间, 我已经在这里闯出了自己的一片天地, 济身到金领的行列, 在别人的地盘上成为了成功的案例被两家业内知名的杂志邀请人物专访。。。虽然得到了荣耀的光环,可还是特别想念深圳的家----父母,朋友和我成长的足迹。。。
  所以想再待段时间还是打算回去发展了,虽然此次深圳的聚会不能出席,可是我还要报名参加,能成为深圳家园的元老之一,毕竟家园是打算长期建设的。呵呵~~我先把我的个人信息写给你(或者活动当天我能打个越洋电话,跟大家打个招呼什么的,请接受一颗热切的游子心,如果你方便的话可以把你的电话留给我)

Name: Sunny Li
  行业专长: 银行业
  l            项目管理及市场营销战略 (英国XX银行总部大型项目管理的经验)
  l            客户关系管理及客户分层营销 (近4年深圳及国外银行经验)
  l            此外有机会也可以和深圳群的朋友一起分享一下国内外管理模式及客户管理的心得
  l            另外在英语方面毕竟在国外生活,学习,工作了两年多还是多少能有些小贡献的

兴趣爱好
  讨论及社交 (总能拓开眼界并迸发出许多新思想)
  唱K,跳舞(拉丁与苏格兰舞),运动,聚餐。。。(说白了就是吃喝玩乐….享受生活….哈哈…)

好了,looking forward to hearing from you! catch you soon!

Sunny

沙发

圈子,先顶下少天

板凳

感動ing ! 家人就是家人, 在哪都會想著家園!!

xue

真的很感动,朋友们加油!

xue
虽然天空不留下我的痕迹,但我已飞过!

a lovely guy...

对家园相识晚了

对家园确实有一种归属感!在其它论坛感觉到的只有吵闹和浮躁.这里感觉很清静,心也静!

这就是家吧……
回家的感觉......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复