栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wanlan - 

[读书评论] 所有人都必须马上读的书《少有人走的路-心智成熟的旅程》

[复制链接] 231
查看
可以下载的啊,好书。认真看。
QUOTE:
以下是引用grace2008在2006-8-26 1:36:15的发言:
QUOTE:
以下是引用oymj在2006-8-8 13:55:16的发言:

这本书写的不错,作者还有一本<心灵地图>是在这本之后写的,姑且算续篇吧,也值得一读.

[em01]

确实是非常非常好的一本书,非常值得读。

另外,《少有人走的路》和《心灵地图》其实是同一本书,后者是台湾的译本,前者是大陆的译本。大陆的译本出版在后,译者认为台湾的译本书名不大忠于原著,所以没有使用同一书名,而是用了这个更接近原著的书名。原版书的名字是The Road Less Traveled。

我先是在网上读到的soft copy,最近在一个我常去的网店找到了这本书,http://www.binglingbooks.com/books/syrzdl/syrzdl.htm

啊,发现自己写错了,不好意思…… [em04]

是的,《少有人走的路》和《心灵地图》是同一本书,原名《The Road Less Traveled》。 [em06]

我要推荐的是作者的另外一本书,叫做《与心灵对话》,是在《少有人走的路》的续集:原名《Futher Along The Road Less Traveled》(直译的话大家都明白吧?不多说了)。不过这本书着重讲的是“宗教”,但不是传统意义上的那些宗教,而是一种自省的个人信仰。书中有些观点很值得一读。不过我是很多年以前买的,不晓得网上有没有的下载?[em01]

不错的书!楼主的连接可以直接看书!

各个都喊好

我也来看看瞧

33楼说的真好

我怎么看着和《心灵地图》一样?是一本书吗?
惭愧,没有看前面的帖子,其实大家都已知道了。
QUOTE:
以下是引用浅心在2006-8-30 11:51:48的发言:
非常感谢,哈哈,可惜我们中国人很少有这些著作!

郁闷死了,为什么好书大多是外国人出的啊,而我们中国的大著作都是古文,看得晕晕的

确实是好书,通俗易懂,强烈支持!

辛苦了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复