栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wanlan - 

[读书评论] 所有人都必须马上读的书《少有人走的路-心智成熟的旅程》

[复制链接] 231
查看

谢谢各位

看完了,很震撼。真的很感谢你!!

看过了,确实不错.

特别是对于爱的定义说的再明白不过了.

谢谢!!

狂顶!

好书!

QUOTE:
以下是引用oymj在2006-8-8 13:55:16的发言:

这本书写的不错,作者还有一本<心灵地图>是在这本之后写的,姑且算续篇吧,也值得一读.

[em01]

确实是非常非常好的一本书,非常值得读。

另外,《少有人走的路》和《心灵地图》其实是同一本书,后者是台湾的译本,前者是大陆的译本。大陆的译本出版在后,译者认为台湾的译本书名不大忠于原著,所以没有使用同一书名,而是用了这个更接近原著的书名。原版书的名字是The Road Less Traveled。

我先是在网上读到的soft copy,最近在一个我常去的网店找到了这本书,http://www.binglingbooks.com/books/syrzdl/syrzdl.htm

非常感谢,哈哈,可惜我们中国人很少有这些著作!

远方出版社在1997年曾出过译作《心灵地图-追求爱和成长之路》是同一本书吧

前两天晚上,跟老公去吃宵夜,我跟他说,这书上说热恋不是爱情,真正的爱情是互相独立,共同取得更成熟的心智。。。。。他拍案而起道“太对了!我也要看看这书”

他老人家先前给我对热恋感觉的追求折磨坏了,我老说他结了婚很多言行都跟婚前不一样,他开始还能迁就,后来还可以忍耐,到最后,差点要撒手不干了。就在这个时候,我看了这书,思想发生了改变,行动也开始改变,慢慢的养成了习惯,我们婚姻的命运也开始扭转到一条自在的坦途上了。

已经买了,也看完了,不过这书值得多次看,多看几遍,去体会以前没体会到的东西.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复