栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

栖息谷纪念T恤,让大家久等了!

[复制链接] 104
查看

真是费事啊!  不能在线支付!

我订的两男一女纪念服已经收到了,谢谢Janice!

偶买一件女士T恤

怎么联系,1578259不理我

[em06][em06]
QUOTE:
以下是引用hay1220在2006-7-27 15:57:21的发言:

偶买一件女士T恤

怎么联系,1578259不理我

[em06][em06]

呵呵,刚看到hay的贴,1578259那时候去搬衣服了,哈哈

后来在QQ上发给你的信息不知道有没有看到,黑色女装M、L码都没货了,L码可能下下周还会有几件,我们暂时保留你的订单,可以吗?

谢谢J !我已经看到1578259的留言。

money汇过去后,我会给1578259留言的!

[em01][em01][em01][em01]
一定要保留我的订单,我这周末就汇money!!
QUOTE:
以下是引用深深蓝色在2006-7-21 11:29:44的发言:
logo要是绣上去的就更好了  建议试试

good,好主意。支持!

有一点想提一下的,T恤上的那个家园LOGO我想是加热了粘上去的吧,好象不牢,我洗了两次后因为LOGO有脱落的迹象,只好将T恤珍藏起来了。

不过不管怎样,拥有家园T恤,感觉是很好的。

看起来面料不错,怎么买啊!
fly

偶刚刚发订单了

明天去汇款

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复