栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

栖息谷纪念T恤,让大家久等了!

[复制链接] 104
查看

买了,穿了,聚会了,高兴了!

收到了

质量还不错

喜欢

请楼主提供汇款样式,我要订黑、白男式各一件,白色女式一件。
QUOTE:
以下是引用ccqq0099在2006-7-23 9:42:52的发言:

{对T恤感兴趣的家人,可到以下地址在线购买,或加QQ咨询:1578259}

QQ联系不上!以下地址没说清楚,不知道如何购买?请告知...

您好,请将QQ号码短信发送给我们,我们的工作人员会尽快与您联系

请回复:
1、在北京的家人如何购买?(因我不上QQ的,烦请在此回复)
2、家人的总部可以为我们把质量关吗?(不是小气,是第一次穿家里的衣服,不想有瑕疵)
3、是寄快递吗?
同时建议家长,不知是否注册商标,建议注册,这可是品牌哟。顺祝地球上的家人幸福安康。

哈哈!看到有这样的衬衫很高兴!!很漂亮!可是付款方法不够方便!

我建议家园可以利用现在网络支付,比如家园可以在淘宝网注册账户然后园友们可以通过支付宝付款,不收手续费,比直接通过银行或者邮局要方便很多!!!而且减轻家园服务器的压力!呵呵,一举两得

QUOTE:
以下是引用sfeng2008在2006-7-24 17:37:20的发言:
请回复:
1、在北京的家人如何购买?(因我不上QQ的,烦请在此回复)
2、家人的总部可以为我们把质量关吗?(不是小气,是第一次穿家里的衣服,不想有瑕疵)
3、是寄快递吗?
同时建议家长,不知是否注册商标,建议注册,这可是品牌哟。顺祝地球上的家人幸福安康。

1、线上购买,如果没上QQ可以用家园站内短信跟我联系:)

2、我们会尽量控制产品质量,购买后如果发现产品有问题请直接和我们反馈,我们会找厂商退换。

3、是寄快递,通常两天之内都可以到货。

注册的事情胡涂已经处理,谢谢所有家人的支持!

已经订了,等待ING。。。。。。。。。。。。。。。。
我买了,晕,不能网上支付,我不知道什么时候才去跑银行,请保留我的订单,不便之处,体谅 ^_^
QUOTE:
以下是引用annieaqw在2006-7-26 12:01:29的发言:
我买了,晕,不能网上支付,我不知道什么时候才去跑银行,请保留我的订单,不便之处,体谅 ^_^

没问题,如果方便请QQ联系:1578259

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复