栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lsm - 

大家跑步吗?坚持了多长时间了?

晨跑锻炼最容易了,我几乎每次都会举行一个锻炼计划启动仪式,然后一个星期以后在举行一次,反正没有一次坚持超过一个星期的,汗哪!
好久没跑了,从明天开始锻炼
我经常跑步!每天6点半起来,跑3公里左右!全身是汗,7点10分劲走一小段后走路放松,晒点太阳,可以吸收点阳光中的黑色素,坚固牙齿!

经常做健身计划,只是不知道如何坚持!真的很难!
读书时一直坚持大约两年。工作了就再也没跑过,南方天气比较热。不过还是打算27号以后坚持的。有朋友一起吗?大家相互监督一下。
我曾去过意大利的GARDA,欧洲人对健身的态度就是当作一个LEISURE。请假一天就踩单车,或到外宿营。

其实上健身房应该做为一种生活方式,而不应只是为了健身而健身。应该是一种长期的习惯,而不应只是短期的速训。

YIWU99,你在南方的那个城市?我在深圳,一般每天都会绕香密湖水榭花都跑一圈。如果你在其它城市,如果互相监督?愿与你共勉!
健身的方式我不在乎,我在乎的是自己选择了某种方式后是否有毅力有恒心坚持下去。所以当我选择了跑步了后,我就开始坚持,每天十分钟。如果没有跑,就觉得蛮对不起自己的
生命。
紫金山很不错的一个锻炼所在啊,每周去一次也很锻炼意志--对我而言。
南京的家人什么时候我们相约一起去爬紫金山?晚上在紫金山上来个家人聚会...。随便说说啦:)
lsm
好啊,我也在南京,不过好久没有爬山了,不知道有多少家人在南京。
我曾经坚持跑过一个月,早晨,感觉的确不错,一天工作都有精神但可惜没坚持下来
xly
跑步的感觉很好,不过坚持很难啊,我以前在学校几乎每天早晨跑5公里,现在偶尔跑,不过我很想一直坚持下去。谢谢楼主。
vic
我从高三的下学期起一直坚持锻炼,快15年了吧,春夏秋以跑步为主,辅以单双杠,哑铃,俯卧撑,仰卧起。冬天偶尔跑(在北方冬天太冷),主要以家里的器械、为主,哑铃,俯卧撑,仰卧起,臂力器等。

不过,随着年龄的增长,感觉体力的确不如以前:上大学和刚开始工作时一天活动2、3个小时不觉得累,可现在锻炼1个小时就很累了(也可能是锻炼的强度和时间越来越少的缘故吧)。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复