栖息谷-管理人的网上家园

大家跑步吗?坚持了多长时间了?

[复制链接] 30
查看
lsm
楼主
大家在跑步吗?坚持了多长时间了?
单选投票, 共有 14 人参与投票

投票已经结束

14.29% (2)
0.00% (0)
28.57% (4)
42.86% (6)
14.29% (2)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
早上五点半,跑山顶看日出,火红的太阳像个蛋黄,我的一天就这样开始

下午五点半,开体育场,把自己累得跟头牛似的才停下,我知道这样我才能安心睡眠。

滴水穿石、生命川流不息。

板凳
每个星期踢一场球,不知道算不算跑步。不过最近腿受伤了,停了一个月了。估计还得过一个月才能重返球场。

相比跑步,就我个人的情况和爱好,我更喜欢的体育锻炼是健身(哑铃)和游泳。游泳是很好的运动,全身上下得到的锻炼都比较均衡全面,而且不会对身体造成伤害,据说跑步会对膝盖有冲击。缺点就是要花钱,我住的小区前年还是6元/次,去年涨到9元/次。一周两三次,所需也不少。

徒步也是一种不错的锻炼,有一段时间我晚上在中大自习,下课后沿着珠江边走半个小时回家,感觉很不错的。
lsm
醉梦游痕:
     佩服,一天跑两次!

地平线:
     我也喜欢游泳,就是受时间场地的影响大,还有就是要花钱,我以前都是买年卡,但工作需要经常出差,算下来要15元左右一次
    跑步实际上也不错,我感觉每天早上跑个20分钟,一天精神都不错。千万不要跑太长了,我们不是运动员,跑的太长也会对身体造成损害。
游泳我也喜欢,但是游泳池的水的感觉不够好。
我喜欢下午4:30-5:00跑步.大家都选择什么时间啊?
我是晨跑,早上六点左右起来,大概跑一千米,五分钟左右。可能少了点,慢慢加点量吧!
我是晨跑,公园和广场在家附近,跑到广场10分钟,锻炼一会,再跑到公园5分钟,锻炼一会,有时读读英语,跑回家5分钟,感觉很好,一天都会很精神,每周跑3-5天。
我也是晨跑,不过是公司管理层20多人一起跑。天冷还可以,现在天气越来越热,跑完一身汗,又没有冲凉的条件。就这么一身汗坚持一天下来,极不舒服。想跟老总建议一下,改成其他运动,比如,打打太极拳。
我明天开始

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复