栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ke - 

[读书评论] 每月一书之2006年7月推荐书目——《笑着离开惠普》

[复制链接] 68
查看

是本好书。

读完后投了一票

谢谢
谢谢

谢谢

谢了,楼主!

另有一个是word版本(http://www.21manager.com/dispbbs.asp?BoardID=151&ID=86948&replyID=&skin=0),感谢家人rosecolour。

打不开啊,楼主,关注一下,俺喜欢WORD版本的,谢谢

新手,学习中。

感谢楼主的引导让我找到了这本书!

会分享楼主对此书的读书笔记,共同收获思想!

前段时间和高建华老师共同工作了一段时间,《笑着离开惠普》这本书应该算高老师在跨国公司职业经理生涯的总结之作,至于做中小型企业或者自己开咨询公司,高老师做得都不算太好。

看了,不错,但有些理想化。

刚才看完了这本书,一些想法和大家分享:

首先,我想阐述一个观点:每本书都是有瑕疵的。不知道大家能不能接受?

其次,这本书的确是有很多的管理理念,也是值得我们去学习的,惠普并不是神话,既然惠普强大就有强大的道理。所以我建议大家读的时候,联系到我们自己的实际情况来读,肯定对我们的工作好处的。

最后,为了我们自己的企业,也为了我们的前途,建议你将这本书发给你的BOSS,不同的角度,理解是不一样的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复