栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ke - 

[读书评论] 每月一书之2006年7月推荐书目——《笑着离开惠普》

[复制链接] 68
查看

在外企打工的同志们, 值得一看. 有很多观点都是值得借鉴的. 尤其是以后和老板谈新酬时, 你会觉得底气十足.

上个星期天,有这个荣幸听高建华老师讲了一堂课,说的是《蓝海之道--不战而胜的竞争策略》。听了课感触很多,对个人有很大的启发。
我好崇拜扬子。
QUOTE:
以下是引用伊风在2006-7-15 13:06:46的发言:
上个星期天,有这个荣幸听高建华老师讲了一堂课,说的是《蓝海之道--不战而胜的竞争策略》。听了课感触很多,对个人有很大的启发。

听着容易做起来难啊,我相信100%的人当时听了都会有很大感触,但是以后就麻木了,不是吗?

[em07]
希望有电子书出来

刚看完了此书 受益匪浅 各位兄弟有没有其他关于HP的管理资料

易解实用,是本好书!谢谢楼主的推荐。
QUOTE:
以下是引用snake77在2006-7-16 17:15:39的发言:
QUOTE:
以下是引用伊风在2006-7-15 13:06:46的发言:

听着容易做起来难啊,我相信100%的人当时听了都会有很大感触,但是以后就麻木了,不是吗?

[em07]

说的很对,世界上本来就没有容易的事情,不是吗?重要的是先把观念先扭转过来,对吧?

确实不错,浅显易懂,回味无穷。[em09]

我看看!应该不错哦!新鲜的知识让我兴奋!

[em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复