栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[志同道合] [公告]06年7月30日深圳大型聚会号召帖(7月27日更新公告)

[复制链接] 201
查看

真的很不错,值得参加,

从广州到深圳,还行也不远

哈哈!

谢谢Janice!
ft...上个月底怎么没有人出来号召那?郁闷~~~已经离开深圳:(

为什么要200元,我觉得聚会一次不至于需要这么多钱吧,这样可能会把很多家人挡在外面,同时建议财务公开,我觉得这是对家人的负责

:) 一个小小建议!!!

QUOTE:
以下是引用ayersrock在2006-7-15 15:37:40的发言:

为什么要200元,我觉得聚会一次不至于需要这么多钱吧,这样可能会把很多家人挡在外面,同时建议财务公开,我觉得这是对家人的负责

:) 一个小小建议!!!

财务是肯定会公开的,看你注册时间也是老家人,家园的这点传统和信任你还是应该放心的,组织者中的任何一名都不会因为这点小利益而损害信誉。

至于为什么要200元,这是多名组织者协商的结果,主要是根据聚会的项目来定的。我相信在深圳建一个职场圈子不会因为200元而挡住家人。

谢谢你的建议,也正好让有疑问的家人据此了解。

大家好

允许老头子参加不?我觉得这个圈子不错,知道很久了,但很少参加进来?也不知道如何联络领导。奈何?  QQ 466428068

MSN hillcheungaaa@hotmail.com

联系一下吧

在北京有人组织吗?我希望在北京有人这样组织呀!!
QUOTE:
以下是引用hillcheung在2006-7-15 17:24:29的发言:

大家好

允许老头子参加不?我觉得这个圈子不错,知道很久了,但很少参加进来?也不知道如何联络领导。奈何?  QQ 466428068

MSN hillcheungaaa@hotmail.com

联系一下吧

本聚会无年龄、国籍、专业、……等任何限制,如欲了解相关活动情况,可请求加入群13046007,预热预热,呵呵

是和大家见面的一个好机会,抓住!

谢谢janice,真的很感谢

芒果的手机号码可以正常使用了,昨天已经及时补办卡了,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复