栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[志同道合] [公告]06年7月30日深圳大型聚会号召帖(7月27日更新公告)

[复制链接] 201
查看
QUOTE:
以下是引用zxh3456在2006-7-9 20:55:25的发言:

很想参加

那就赶快报名,呵呵。
QUOTE:
以下是引用jfffabc在2006-7-10 19:50:24的发言:

一个字:去!

两个字:报名!

你这种坚定的态度值得大力推广![em01][em01]
QUOTE:
以下是引用motivate在2006-7-10 21:59:02的发言:

一,我报名先

二,我反对这种:一、喝酒,二、卡拉OK的安排

原因:这主要是男生的方式,环境太杂,只是外界刺激的热情,集体冷静式的沟通机会太少。

举例:以前有某些培训班结束后,亦有这种酒会,也曾邀请猎头及记者等参加,但场面是热烈的,相片是漂亮的,但整体的个人之间印象及单个之间的印象都不好。

三,建议:若是少几十人,分组后,抽选主题进行辩论或演讲或以组为单位的知识竞赛,可以以我们家园网的内容或项目为中心出题。由家园官方人物主持。因为有前期的小组沟通排练及当天的对抗,又有纸笔等,会起到真正大家认识作用。

举例:有些户外拓展运动及大公司的分组知识竞赛,对于互相了解沟通,效果都很好。

一、先祝贺你选择正确,呵呵;

二、喝酒、卡拉OK的FB模式主要是便于沟通,避免聚会后一散谁也不认识谁。由于你的意见,我们将重点琢磨聚会中突出女性,并且让女性比男性更开心。其实猎头是否到场并不重要,因为和他们的联系、沟通是在以后,聚会时没有那么正式,也不要拘谨,猎头不会因为大家开心就会印象分打低的;

三、这个建议很好,感谢!

先热烈欢迎报名的诸位同道。

关于部分朋友的意见我们会严肃认真考虑,并广泛征求大家意见,求得最广大最普遍的朋友们的大多数认可,即行便行,同时也会顾及到一些朋友的个性化需要。请大家拭目以待。

期待更多的朋友响应!

哈哈,刚刚报名!

支持下啦!看到时候是不是有时间!

虽然现在还在广州,可不知30日那天是否回北京。等待参加聚会。

严重同意,那一天我想应该会有空的,具体还得视实际情况而定。
现在在外面出差,估计月底还回不到[em03][em03]
一定去支持

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复