栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]家园携手北森测评推出(免费)朗途职业规划测评!

[复制链接] 169
查看
测过了,结果与我自身情况挺相符的。谢谢家人们考虑得如此周到!
QUOTE:
以下是引用RKB在2006-7-10 16:07:31的发言:

测试过了!分析中!谢谢家园谢谢北森!不知道一个ID可以重复测试不?想推荐一个好友也测试一下!

非常抱谦。请另申请一个ID进行测试。

在公司的时候也做过类似的测试,和我今天测试的结果差不多,这回我该好好规划一下了.

谢谢家园对家人的照顾!希望以后类似的活动多举行!

刚做完测试,有些很准确。谢谢家园提供了这么好的机会。

不错,将传统的人事测评技术与信息技术相结合,操作简单易行,无需心理学专家或人力资源专家介入就可完成测评,太方便了,相信北森做了大量后台工作,谢谢北森!
感谢家园的这个活动,测试下看看
和自己判断一致,顶了

因为刚考取了心里咨询师证书,在那个班级中也有同学做心理测评,曾经参加了几个,但是怎么说呢,太过专业化,且与企业所需要的结合甚少。

如此对比之下,北森的这套就简单易懂,尤其是对于没有心理学基础的测评人而言,可以对自己有个初步的了解。

谢谢家人的细心与周到!!

好感动!!

[em01]

我也看看!

我不知道说什么才好了....

找了好久

都是受费的

家的感觉真好...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复