栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]家园携手北森测评推出(免费)朗途职业规划测评!

[复制链接] 169
查看

感谢北森的家人们!感谢总管!

真是太感谢了,谢谢糊涂,谢谢栖息谷!
期望家园能够多提供一些有关职业生涯方面的知识,从而帮助那些即将踏入社会或是存在着职业生涯困惑的人找到自己的人生坐标。

不小心取消了怎么办?

再点击显示出错。。。

[em03]
QUOTE:
以下是引用juve-del在2006-7-7 22:02:45的发言:

不小心取消了怎么办?

再点击显示出错。。。

[em03]

关掉浏览器,再重新从家园进入一下试试,别苦着脸[em01]

北森公司的

全球职业规划师的培训也很火爆。

提交的时候有报错呢

未将对象引用设置到对象的实例。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:

[NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。]
   SchoolNew.GetInfo.InitepData()
   SchoolNew.GetInfo.CheckUrl()
   SchoolNew.GetInfo.Page_Load(Object sender, EventArgs e)
   System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
   System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +750

QUOTE:
以下是引用flyasd在2006-7-7 23:12:44的发言:

提交的时候有报错呢

流量过大,请稍后再试.抱歉

什么时候可以再测啊,就差十几分钟没有赶上。

刚发现已经不能用了

什么时候可以再用呢

期待

最近正在郁闷着呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复