栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]潜水员,原来你还在这里……

[复制链接] 314
查看
也总想说点什么,但是老觉得不太有营养,所以就始终在潜水,以后就多冒点泡泡出来.

潜水——我最大的特长!

但是,我今天一进来就看到这个帖子。。

看得我汗颜,作为潜水队长的我也不得不出来冒个泡了!

潜水无罪!

但是你老是潜水,老是索取。这样子是不好的!

俗话说做人要厚道!

QUOTE:
以下是引用潜水队长在2006-7-7 12:22:37的发言:

潜水——我最大的特长!

但是,我今天一进来就看到这个帖子。。

看得我汗颜,作为潜水队长的我也不得不出来冒个泡了!

潜水无罪!

但是你老是潜水,老是索取。这样子是不好的!

俗话说做人要厚道!

怎么觉得你长得象灌水队长,难道你们是孪生兄弟?[em01]

呵呵,说得不错!

我们不是孪生兄弟,而更本就是同一个人!

心情好的时候我就是灌水队长,

心情不好的时候我就是潜水队长!

QUOTE:
以下是引用lusion在2006-7-5 12:59:39的发言:
冒泡是个好习惯 有冒泡有成长

实践才是硬道理...

我也冒个泡。

新来的!
惭愧,惭愧
[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em13][em14][em15][em16][em17][em18][em19][em20][em21]

我是老家人,超级潜水员,惭愧……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复