栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]潜水员,原来你还在这里……

[复制链接] 314
查看

响应少天号召,以后多冒泡。

以下是引用张劲在2006-7-4 20:48:09的发言:
我是一个无能、无用的人,想静静的躲在角落里看着大家。祝家人快乐。

不可能每个人都很优秀,与他人分享自己的与众不同,做最好的自己就可以了。另外,我也是一名不错的潜水员,呵呵,在此检讨一下,以观后效吧!

最近比较忙!!!回家少了......以后一定领上老婆、带上孩子常回家看看!!!
我从来都是潜水的,一来我还是个学生,对很多东西也只有听的份,二来是没时间啊,来这没多久,不过学了些东西
zdq
也冒个泡.........
报个到了

挺好的论坛,很好的人情味

新人报到

[em17]
单位不让上网,郁闷,所以。。。。。。很高兴有这么多家人支持,也很开心能有这样的栖息地。谢谢[em04]

第一次看见家园有一种相见恨晚的感觉,进来后才发现自己的无知和幼稚,一直在家园中不断的学习、成长,非常感谢家园的大度和家人的温暖,我也会尽量以自己的方式回报家园,更希望家园愈加兴旺,家人幸福安康^_^

dtw

真是不好意思,我应该算是潜水了,几天不回家看看就感觉少点什么,可是自己又写不出什么东西,原因是感觉这里高手太多,自己这点水端不上来:)

非常感谢家园里辛勤工作的老大们!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复