栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[生活者大赛] 庆“六一” 生活者 大赛开幕

我倒通过图发现色狼的痕迹

向往啊

艳羡啊

争取啊

下次啊

是啊,啥时再搞,早点通知噻!!!!

QUOTE:
以下是引用xiaoyao123在2006-6-7 17:11:49的发言:

是啊,啥时再搞,早点通知噻!!!!

才刚开始今天,到月底呢才结束呢,呵呵...

公益公告的录音可以吗??

呵呵~~贴近生活、贴进自然的广而告之

费了好大的劲听广播时录下来的

呵呵~~~~

i8816与xiaoyao123向往的是与美女同游吧?

我向往的是《创新中国》,待我出个绝招把它拿回广东威威!!

唱歌行不行呀。。[em15]

楼主下午好呀!

我加入栖息谷这个家园没有多久,家园社区的很多功能还不会用.

对于发表帖子时,出现的"关键字-你最常用的Tag列表",对以前刚操作时输入的关键字怎么进行修改呀?

刚开始不明白关键字的作用所以只输入了一个"周"字,现在逐渐明白其作用想进行修改但又不知该如何操作

所以请教家人,请不吝赐教.谢谢!

楼主下午好呀!

我加入栖息谷这个家园没有多久,家园社区的很多功能还不会用.

对于发表帖子时,出现的"关键字-你最常用的Tag列表",对以前刚操作时输入的关键字怎么进行修改呀?

刚开始不明白关键字的作用所以只输入了一个"周"字,现在逐渐明白其作用想进行修改但又不知该如何操作

所以请教家人,请不吝赐教.谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复