栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[生活者大赛] 庆“六一” 生活者 大赛开幕

[复制链接] 38
查看
y2010不厚道阿,难道家中自有颜如玉?
哇,好机会哦!可惜……

好多人哦,可惜不能参加北京聚会。

积极参赛,多多发贴,不求第一,重在参豁.

QUOTE:
以下是引用清香四季在2006-6-1 18:25:37的发言:
QUOTE:
以下是引用单枫芷叶在2006-6-1 14:11:51的发言:

请看前排栖息谷专有模特

图片点击可在新窗口打开查看

单枫芷叶,你好,这是北京聚会的照片吗?可不可以介绍他们一下呢,就像我们毕业时的毕业照那样,我特别想知道他们是谁呢。特别是总管家那几个?拜托了

惭愧,虽然hafid老师说过记住每个人的名字是很重要的,但是我最弱的就是记人名字了,在此我把第一排的几个人给你报一遍啊

第一排左起

1、哈哈(穿栖息谷白色女士收腰T恤)2、栖息谷美女(因为一直称呼她美女,一时忘她名字了,说话超温柔的mm哦)

3、晔子(老斑竹之一,郑州远道而来) 4、janice(就是原来的janice9008,穿栖息谷黑色女士收腰T恤老家人,too)

5、eyong(不用我多介绍吧,感觉是不如雷贯耳)6、胡涂(更不用介绍了,感觉如耳惯雷,当天唯一的男模特)7、hafid(帅哥主持人,来

自深圳的年轻讲师)8、地平线(大家一定讲得他在英国拍的那些照片吧~)

看得不是很清晰哦

给糊涂大大提点小建议,我发现家园里有点重活动、轻交流的现象,不知道我说的对不对。

好像最近活动特别多,但是48小时热贴里面似乎根家园交流的主题相关精品不多

QUOTE:
以下是引用ruixutao在2006-6-2 13:51:10的发言:

给糊涂大大提点小建议,我发现家园里有点重活动、轻交流的现象,不知道我说的对不对。

好像最近活动特别多,但是48小时热贴里面似乎根家园交流的主题相关精品不多

我想,活动也是为了交流,可能这样的交流不仅仅是专业方向上的.

我对比过家园过往的帖子量和学习版的帖子数量和精华内容,现在的增长还是比较明显的.

另外,48小时热帖,不仅仅是学习园地的.是家园除资源中心外所有版面的.

直接反映的是家人看的较多的帖子.

单枫芷叶,谢谢你!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复