栖息谷-管理人的网上家园

楼主:深深蓝色 - 

[志同道合] [原创]参加5、28栖息谷家人北京聚会小记1

[复制链接] 36
查看
可惜阿,俺也很想参加,可惜没时间阿
如果有天栖息谷真的有条件了,一定会想办法给聚会城市周边像深深兰色这样的家人提供提前一天抵达的免费住宿,家园一直希望为家人做得更多,想得更周到,也请家人能对家园给予更多的支持和谅解,家园需要大家的一路扶持,给家园一点时间,不断壮大,回报大家更多更多~
钦佩

家园还有T恤发售啊,太好了吧

[em04][em04][em04]

真对不住深深蓝色,因为Janice忙中出错,整理报名表的时候没有认真排序,导致家人签到时我们有点手忙脚乱,让家人排了个长龙,一忙之下也忘了深深蓝色之前说过十点左右才能到,结果一看到他满头大汗地进来签到时,还暗暗想着希望他忘记之前在Q群几位家人说的要安排人迎接他的事情。[em07]

可惜啊,可惜啊,我29日才到北京,以后上海有聚会了,一定不要忘记我啊,一定不要,一定不要.

Janice姐 你太可爱了 我说等人接是开个玩笑,这么大人还能找不到家吗? 
可惜这次有其他安排了没有去到,争取下次一定参与。 [em10]
呵呵~~真是热情有加~~学习学习[em02]

哎,我的口水都流出来了,可惜我这个北方小子暂是没机会了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复