栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:zxjun - 

选择哪家咨询公司好?

[复制链接] 14
查看

回复:(brainman)以下是引用eanteng在2006-5-27 16:...

我们公司到没请过,但我们给客户做过企业文化咨询。不过企业文化咨询很少单独做的,一般是战略咨询附带的,所以没法给你准确意见,你招标的时候多看看咨询公司有没有做过和你们公司情况类似的咨询项目,战略与企业文化均可,其它的就看那家更听话些。

在次感谢诸位家人的支持,谢谢大家的宝贵意见!

首先,我公司不是正大。

其次,我筛选咨询公司大体分为以下步骤:1、网上收集文化咨询公司名单;2、对咨询公司进行电话访谈,了解咨询公司在业界的规模和地位,以及咨询公司的文化咨询团队实力,还有曾今做过的文化咨询客户名单。3、背景调查,通过对这些咨询公司的客户(通常选择2—3家)进行访谈,了解客户对该咨询公司的评价。4、招标,从剩余的9家咨询公司中选择4家,参考的资料主要是咨询公司的项目建议书。5、答辩,4家咨询公司进行答辩,选出胜出公司。6、签约。

有婚介咨询方面的资料吗? 请与我联系 diudiu1188@126.com  我是深圳的。

[em01]

几家公司都不错,各有特色,你们的眼光很到位,但好像北京的咨询公司更成熟些。

你们还是多看咨询公司的自身文化建设

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复