栖息谷-管理人的网上家园

楼主:柳弹淑月 - 

[HR天地] [原创]关于职场和管理咨询公司的乱想

[复制链接] 33
查看

在这谢谢各位,在这确实学到很多工作方面的东西、、、对于刚工作一年的我来说(本身有一份很平稳的学校工作),现在搞了家小型网络科技公司,只因为自己的一股子激情和必胜决心。现在有点徬徨,一心不用二用呀,现在很想辞掉学校行政工作,可公司刚起步业务比较少,还请各位朋友多指点。。。。。

想认识你的老大.非常的想.
ding
wug
牢骚,随感,顿悟都是文章,看看,同感中
家园本就是个交流的地方,无所谓聊天与否,只是倾注于每个人的心情与感悟罢了,从这里,我领悟着!!
呵呵,值得看看
我们公司曾经请过专业的顾问公司,还配备人员进行负责,一开始大家都是看起来互相信任,到最后勾心斗角,加上顾问公司一些行为也不太妥当(我个人认为),牵扯到一些自身的利益,想左右公司的决策,结果理论性太强,在实践中磕磕碰碰,最后遭致强烈反弹,从当初轰轰烈烈,到如今冷冷清清,让人感受差异很大。多说一句,当时我也是公选的负责人之一。

跟另一个贴子应该是同一家咨询公司

怎么说的呢

好像说你们头不做广告

主要就是通过做长期客户来进行业务开展的吧

说老实话,觉得你们头真是一个具有高尚道德品质的人

不过,在业务开展方面略显呆板了一些

这样的老板,也许是资讯界的脊梁!如果可以也联系我一下告知公司名称和地址吧,谢谢!

看了你们分析的老大,感觉和我的性格倒是有点相像,是个工作中追求完美,有时候甚至不惜成本的人,但我想这正是他人格魅力的所在,这样的话回头客应该会不少。不过服务行业想要成功服务真的是很重要,所以我想进入这个行业的话还是必须有点自我牺牲的精神,这个必须有等量的价值观来支持。有很多人觉得咨询这个东西就是忽悠人的,所以在浅浅的接触以后就忍不住要另觅出路,但是我个人觉得职场选择什么行业并不重要,重要的是有相同理念的人共同进取互助,水涨船高,有一个很和谐的工作环境,有一个容易认同你和宽容的老板,怎么辛苦都值了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复