栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jane9876 - 

[原创] 所有的女人是不是都这样?

[复制链接] 34
查看

重新寻找自己的生活吧

祝你幸福

其实,生活就是真实、物质化的了,真正的浪漫爱情好象不多;特别实在现实生活面前很难有一份真实的爱。楼主写得比较真实。如果你放弃一些,是不是要好一些呢?而南主公是不是正确对待一些自己的错误,互相宽容些,相信你们不用离婚,而走上幸福的生活。其实人有时候太个性、太要强,损害别人也损害自己。

"于是,我选择下一个目标----读博士!"

_ _ !

[em01]

男人所以要出去花头,我想是因为女人没有办法满足自己。

努力将自己设计成为变幻莫测型的青春少女,让他无法捉摸应该就可以的。

楼主是很聪明的人,相信可以很幸福。!!!

xue

爱是感性的,但我也相信她有理性的一面,任何事情都有一个度的约束,只有真正懂得呵护爱情的人才能享受到真正的幸福,也只有懂得珍惜的人才配对其无价的付出,所以啊,楼主,一个人痛苦的去爱这不叫爱,也不是幸福,寻找属于你自己的幸福吧!不要做没有意义的 付出,这只能将自己伤的很深!

想做什么,做就是了.做了别后悔就是了.

去寻找自己的幸福吧,你一辈子也只有这么一次,要不去,就白活了

一个古老的话题:找一个爱你的还是找一个你爱的?

楼主的做法是给自己找个蜗牛壳——读书!试问当你放下书本休息时,你的老公却深夜未归,你情何以堪?躲避不是办法,两个人认真面对这个危机吧!!!!!

找回属于你的整片蓝天,而不是冰山一角。你的下一个目标还是残缺的,希望你拥有女人应有的一切!
选择你可以选择的幸福,认真、义无反顾的走下去吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复