栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[注意]节约用水 植树造林 绿色家园 -栖息谷公益广告

哈哈,那个是今天才发的呢。我冤的是上一次的,已经被删的。不过我记住了,一定改正。

是不是可以考虑把同一个主题下的评论和下载的资源分开呢?让可下载的资源永远都在贴子的前面,优先插入。技术上可不可行我不知道,只是觉得这么用起来会比较方便。

好倡导,当然要大大提倡咯~~~

[em17]

谢谢!以后注意啦!

还是小心点为妙

其实斑竹误会我发贴的意思了!

很喜欢这里!支持这种理念!这也是我一直坚持的!

我也申诉,为什么又说我灌水?

请管理员明视

我知道了,一直以来,栖息谷给我的收获最多的网站了。现在,只要有什么需求,第一时间就想到栖息谷。我会遵守和继续支持的,谢谢栖息谷的家人们!

感谢别人的分享后说声谢谢,人之常情啊!

拿后说声谢谢,这好像是以前家园的一种氛围哦

能不能找个即节约水,又可以表达感谢之情的方式,

如:可以在帖子下加个鲜花或鸡蛋,可以累计投票什么的,呵呵

管理员,我知道错了,这都是网上下载资料养成的恶习,以后一定改[em04]
QUOTE:
以下是引用天空轻云在2006-5-23 19:39:42的发言:

能不能找个即节约水,又可以表达感谢之情的方式,

如:可以在帖子下加个鲜花或鸡蛋,可以累计投票什么的,呵呵

现在有“有用”/“无用”投票了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复