栖息谷-管理人的网上家园

楼主:山水之间 - 

我得了下载病

[复制链接] 283
查看
我也得病了,不轻啊,可能是人的贪婪吧
我也是啊,来不及看的都下了啊,下下下[em06]
[em17][em17][em17][em17]

有意思,我也差不多,于是我申请了3个GMAIL 1个box 往里塞! 呵呵!!

有同感哦,

个人建议:用主要时间找现在最需要的资料,业余时间找未来资料.

中间休息时间整理资料.不然会很辛苦的.

同道中人,同病相怜啊!
我也是这么觉得!要下载的东西实在是太多了!~而自己却怎么都看不完?不下又觉得对不住发帖的楼主!也对不住自己!唉!痛苦啊!要是有这么一种地方就好了———他能够把看过的东西中的精华用最简短和最精炼的话说出来就好了![em06]

哈哈哈哈,真是太有趣了!

独病病不如众病病啊,得了下载病的人肯定都是一群茫然的人!要不他们哪里有那么多时间去搜索和下载?越茫然就越要找,越找就越茫然!恶性循环!!!

结果一点都没有享受到知识、信息带来的乐趣,还说什么人生忧患识字始,要我说是把书都读到狗肚子里了!可惜啊可惜,只想索取不想产生,渐渐也不能产出了,可怜可怜

我也病得不轻了。[em06]
我只顾着下,都没看 ,感觉自己什么都不懂.郁闷.看到好资料就忍不住吧嗒吧嗒了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复