栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]2006栖息谷之旅 精彩活动 邀您参加

[复制链接] 197
查看
没找到“复制我的推荐地址”??
QUOTE:
以下是引用huiyuan在2006-4-30 10:31:10的发言:
没找到“复制我的推荐地址”??

在栖息谷首页左上方.个人信息栏中.

[原创]向管理员求助啊 ,紧急求助◎◎◎

尊敬的栖息谷管理员:
    您好,怀着非常迫切的心情给你发送这封邮件。希望您能提供给我帮助!
    我于2005年注册了栖息谷成员,用户名:wanxiao317,密码:820429
    同时我在2006年3月注册了足迹博客,并成功的获得了近3000人的浏览量。我是为广大打工者建立的一个维权的博客,里面又许多的关于维权的知识和指引。

但是不知何故,我的以上两个用户名先后被锁定,博客也被封住无法浏览。
    作为一个HR工作者,我并不是想通过贵站获取任何的经济利益,纯属于一种爱好和结识更多的HR朋友。如果我有什么错误敬请管理员指正,我保证以后会改正。

希望能恢复我的以上两个用户的使用,谢谢。
    敬候佳音!
我的联系方式:020-86983911,wanxiao317@163.com

嗯.....很浓的家的味道,感觉真好。

我也是google找资料的时候引进来这里的。

不过我还是支持论坛有考试,这是我们家园的一大特色,可以使我的家园保持较高品质,不落俗套。

是的,是个好家!我有同感.

这是个好地方,我经常来逛,可是我不认识是谁介绍我来的,因为我是搜索过来的耶
我跟朋友介绍家园,从来没有叫他们打上是我的名..好东西就应该跟大家共享[em01]
jia ??zai na er?/
我们的文章的内容上关于什么的呀
yxz

欢迎大家在这里和我交朋友,这里可是一个理想的地方哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复