栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[推荐]不可不看的家园使用技巧 (功能篇)

[复制链接] 189
查看

胡涂 真是用心良苦 以后一定好好利用家人资源 这里真是咱们的家啊

[em07]谢谢总管家--糊涂老师

呵呵,非常详尽的解说!辛苦版主了

请问怎么样才会有头衔?头衔是不是指家园的在职工作人员啊.

还有电子银行里的钱可以用来干什么?

各位帮我解答一下,谢谢!

胡涂的点子很好,可是怎么没有教我们如何获得我的主题呢?
QUOTE:
以下是引用zhulongxue在2006-5-12 17:50:00的发言:

请问怎么样才会有头衔?头衔是不是指家园的在职工作人员啊.

还有电子银行里的钱可以用来干什么?

各位帮我解答一下,谢谢!

头衔在自己的面板里都可以自己设的,愿意大家怎么称呼你就怎么设吧,呵呵!

电子银行里的钱好像没有什么用,家园提倡开放分享,不象别的论坛那样有些帖子需要积分才能查看或下载.....你就当存着玩吧,呵呵!

QUOTE:
以下是引用sunal在2006-5-15 13:24:29的发言:
胡涂的点子很好,可是怎么没有教我们如何获得我的主题呢?

在帖子左侧的个人头像下面,都有个蓝色的“我的主题”字样,点击就可以啦!

在首页的顶部,“我的信息”下面也有的。

好东东,先使用收藏一下,呵呵…………

谢谢糊涂涂!

先来点个卯报个到!

==>亏得这个胡涂想得出来这种点子..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复