栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[推荐]不可不看的家园使用技巧 (功能篇)

[复制链接] 189
查看

胡涂不糊涂,点子无穷啊

在家园瞎逛这么久,好多功能都没用过[em04],这次改版又新增好多功能,先用这贴子试试收藏功能。

rss 怎么用啊!

呵呵,谢谢家园的关心,建设家园是我们大家的责任。

[em02]
QUOTE:
以下是引用sytiger在2006-4-14 7:48:53的发言:
rss 怎么用啊!

如果您有习惯使用RSS客户端阅读器,可以使用RSS阅读器添加家园的相关RSS源.我个人使用Greatnews阅读器,感觉不错,要下载的话请到http://www.curiostudio.com/.

如果您没有使用RSS客户端阅读器,可以使用类似http://www.bloglines.com/的网站来在线使用家园的相关RSS源.

广告:推荐使用IE7.0或者Outlook 2007来阅读RSS文章!

HOHO!

[em01][em01][em01]
真诚感谢!
QUOTE:
以下是引用iwantyou在2006-4-14 9:59:37的发言:

广告:推荐使用IE7.0或者Outlook 2007来阅读RSS文章!

HOHO!

[em01][em01][em01]

这位朋友是微软的高级Fans吧, 你现在就有这么高的版本了吗?

糊涂好用心啊
谢了,辛苦了。
考虑的真周到,对于新人和老家人都非常有帮助,谢谢胡涂总管家~!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复