栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:sonick - 

[原创]精益生产推广难点之我见

这好贴,顶的人不多哦,精益生产的推广,总的来说就是把人给搞定了,精益的工具你可以花时间去学,可是千万不要落入精益的谜潭,精益推广者主要的是推着别人做事,人......

另外是培训,培训的过程一个是自学的过程另外是给别人"洗脑"的过程.呵呵,还是人.

做事就更不用说了,精益是要用人来拉的.未来的设想大家都认可了,最主要的是后面的执行力,老板是最主要的,其次公司的中层主管,人啊!有机会的话,找个精益专家也给中层洗洗脑.

个人愚见,有机会向楼主学习下.lean.folo.cn,待会学习去

还有就是6sigma,与精益真的是不好说啊,还在学呢,6西格吗也是个好东西

我觉得企业高层的态度最重要。

如果您对前往日本参观丰田、电装等知名企业生产现场感兴趣,可以联系我。不仅可以学习丰田的tps,还可以学习到敬意供应链的管理。

精益生产需要改变人的观念。
richardyoungwis 该用户已被删除
说那么多话,还不如这一句:
zong1972
帅哥哟,离线,有人找我吗?

可用贡献值:5
累积贡献值:1420

QQ 给czong1972发送一个短消息 把czong1972加入好友加为好友 查看czong1972的个人资料 搜索czong1972在质量生产的所有贴子

精益生产需要改变人的观念。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复