栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[原创]天生穷命——方便面之爱

[复制链接] 28
查看

哈哈。

从方便面可以看出爱情来。

爱情也需要把百年如一日的主食——老婆或老公(如同方便面的面)配以不同的情趣和格调(如同方便面的配菜和佐料),才能够在道德法律框架下充满生活的滋味。

哈哈,少天这么善于经营,方便面都能搞到色味香意形养俱全的高度,相信以后的爱情婚姻不会差到哪里去。

少天的女人有福啦。

哈哈,方便面在每个人的生活中都扮演着一个重要的角色啊,还是楼主厉害,连北京牌的方便面现在都能找到啊
吃方便面应是件乐事。
哎,少天一看是爆发户,连煮的方便面都那么拽   [em02]

大学时了几年了`~~那时吃它原因很简单,就是省几点钱上网去,没其他的追求

现在真的不想在吃了`~`对不起了我的方便面厂商们`~~

[em01]
这样的方便面我也爱吃,有海鲜还有鸡蛋,10块钱一碗是买不到的!
那是上大学的时候呢,每天玩网游玩到学校关门,很多时候没办法就吃方便面拉,什么口味的都尝试过了.弄得我到了去给煮方便面的地方都想吐了,不过现在时常还是很怀念的,就是别在吃多就好
真应该让你去见识一下这些方便面厂家在年底大扫除的时候,从仓库里扫出来成吨的老鼠屎,看你胃口还有没有那么好?对方便面有没有那么爱了!!??

楼上的,你说了以后谁还敢吃方便面呀?我现在出差在路上经常吃,以后看得就只想吐了......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复