栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zmqniki - 

[营销品牌] 测试:你是谈判高手吗?[推荐]

我的比较低,83分。不知原因在什么地方

我不这么想!

呵呵,我按自己的习惯选的答案,才81分!

我想这里的10分答案是一个原则,是一个理想的状态,虽然在实际中不能完全照搬,但是我认为还是有很强的借鉴作用!在原则的情况下审时度势才是正确的!

我得到的是96分,专家,呵呵~

其实今天下午去买手机,就失策得不行,被电信的几个老大妈唬得一愣一愣的

不过在做题目的时候自己想答案,得出的多是中下策,再看选项,发现居然还有这么多的好方法~

决定要把这些选项都背下来,一定对谈判技巧大有收获~

91分
QUOTE:
以下是引用ballgang在2006-12-21 17:17:54的发言:

呵呵,我按自己的习惯选的答案,才81分!

我想这里的10分答案是一个原则,是一个理想的状态,虽然在实际中不能完全照搬,但是我认为还是有很强的借鉴作用!在原则的情况下审时度势才是正确的!

和你一样.借鉴下来,具体情况具体细分

好题。其实只要冷静下来想就会有更好的结果的。

同意楼上的说法 ,测试的时候可以成  专家 ,

现实中,情况逼人 ,就 变样了

dfgdfgdfgdfgdfg
我以为自己会得高分,没想到只有86分.惭愧!参加这么多谈判还只是有潜质.老习惯要改一改了.
测试结果没有意义,发现问题才是目的!说得好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复