栖息谷-管理人的网上家园

楼主:静夜思 - 

[脑力无限] 闹了半天,你还是个贼啊

[复制链接] 101
查看
我也想知道答案
家园开放四周年

论坛帮助   加入最爱

栖息谷休闲大院脑力无限 → 闹了半天,你还是个贼啊

足迹可以搬家了新版嘉木上线测试家园增加您发布及参与的最新情况
栖息谷携手时代光华共建家人出版平台[调查]你理想中的家园会所是怎样的? 不可不看的家园使用技巧
您是本帖的第 5186 个阅读者
标题:
闹了半天,你还是个贼啊
静夜思
帅哥哟,离线,有人找我吗?

楼主
 给静夜思发送一个短消息 把静夜思加入好友加为好友 查看静夜思的个人资料 搜索静夜思在休闲大院的所有贴子 点击这里发送电子邮件给静夜思

发贴心情
闹了半天,你还是个贼啊

一天,梅格雷在一所住宅的后门看见一个可疑男子。   “你等会儿再走。”梅格雷警官见那人形迹可疑,便喊了一声。   那人听到喊声,楞了一下,便停下了脚步。   “你是不是趁这家里没人,想偷东西?”   “您这是哪儿的话,我就是这家的啊。”那个人答道。   正说着,一条毛乎乎的卷毛狗从后门里跑了出来,站在那个人身傍。   “您瞧,这是我们家的看家狗。这下您知道我不是可疑的人了吧?”他一边摸着狗的脑袋一边说。   那条狗还充满敌意地冲着梅格雷警官“汪、汪”直叫。   “嘿!梅丽,别叫了!”   听那他一喊,狗立刻就不叫了,马上快步跑到电线杆旁边,翘起后腿撒起尿来。   梅格雷警官感到仿佛受了愚弄,拔腿向前走去。可他刚走几步,好象突然想起了什么,又急转回身不由分说地将那个男子逮捕了,嘴里还嘟囔着,“闹了半天,你还是个贼啊。”   那么,梅格雷警官到底是根据什么识破了小偷的诡计呢?

他叫那

好难^……

答案在这句话里,打不自招

您瞧,这是我们家的看家狗。这下您知道我不是可疑的人了吧?”

梅丽是母狗的名字

同意八楼的答案.

看答案,很想看答案

有答案么,是不是狗翘腿撒尿是在圈领地阿

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复