栖息谷-管理人的网上家园

[脑力无限] 闹了半天,你还是个贼啊

[复制链接] 101
查看
楼主

一天,梅格雷在一所住宅的后门看见一个可疑男子。   “你等会儿再走。”梅格雷警官见那人形迹可疑,便喊了一声。   那人听到喊声,楞了一下,便停下了脚步。   “你是不是趁这家里没人,想偷东西?”   “您这是哪儿的话,我就是这家的啊。”那个人答道。   正说着,一条毛乎乎的卷毛狗从后门里跑了出来,站在那个人身傍。   “您瞧,这是我们家的看家狗。这下您知道我不是可疑的人了吧?”他一边摸着狗的脑袋一边说。   那条狗还充满敌意地冲着梅格雷警官“汪、汪”直叫。   “嘿!梅丽,别叫了!”   听那他一喊,狗立刻就不叫了,马上快步跑到电线杆旁边,翘起后腿撒起尿来。   梅格雷警官感到仿佛受了愚弄,拔腿向前走去。可他刚走几步,好象突然想起了什么,又急转回身不由分说地将那个男子逮捕了,嘴里还嘟囔着,“闹了半天,你还是个贼啊。”   那么,梅格雷警官到底是根据什么识破了小偷的诡计呢?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

哈哈,想看答案!

板凳

带了狗来偷

KANKAN
看看看看看看可看看看看看看可可

晕,不知道,是我我也会愚弄了

[em03]
看看。

想看看

狗狗出卖了他,因为这是狗狗第一次来这里,所以要在电线杆旁边撒尿,作为自己的领地

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复