栖息谷-管理人的网上家园

楼主:mass - 

[其它分类] 2005年中国统计年鉴(可在本处完全下载)

[复制链接] 670
查看

我需要汽车统计年鉴,我的地址clivegao@sina.com

好东西啊!

好东西[em02]

你好,先谢谢你提供的全国的统计年鉴,正急用呢[em07]

我想要各省(最好还有各市的[em04])2005年的统计,可以提供吗?

我的MSN是:angel_xiaocai@hotmail.com

统计年鉴

楼主你好,我想问下有没有关于外贸依存度的2005年统计年鉴,你上传的文件很多,虽然解压已经成功,但都不知道是哪个??能否说明一下或者能否告之下载地址,这个数据对我目前写的论文来说实在太重要了,非常的感谢你的帮助!如果可以的话也可以发信息到我邮箱里,谢谢了!!

打不开2005年中国统计年鉴

我打不开2005年中国统计年鉴.请教各位大侠如何能打开?  

或将年鉴发到我的邮箱:dairuixuedrx@163.com

小女子不胜感激!

谢谢楼主!

正好我们做毕业设计用的到!

十分感谢楼主!!

下载后按顺序编号!

然后整体解压缩就OK了!!

QUOTE:
以下是引用melindayan在2006-5-19 11:39:04的发言:

楼主你好,我想问下有没有关于外贸依存度的2005年统计年鉴,你上传的文件很多,虽然解压已经成功,但都不知道是哪个??能否说明一下或者能否告之下载地址,这个数据对我目前写的论文来说实在太重要了,非常的感谢你的帮助!如果可以的话也可以发信息到我邮箱里,谢谢了!!

下载后按顺序编号!

然后整体解压缩就OK了!!

QUOTE:
以下是引用xuemeiyumu在2006-5-18 11:20:21的发言:
楼主麻烦你帮我找一下2005年江西省统计年鉴,我现在写论文正要用,谢谢了!急!急!急!

还没看,先谢过了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复