栖息谷-管理人的网上家园

楼主:mass - 

[其它分类] 2005年中国统计年鉴(可在本处完全下载)

[复制链接] 670
查看

为什么我下了看不了呢

[em06][em06]

最近有点忙,很少到家园来,今天一看,大家提了很多问题。

1)关于解压问题,论坛公告中讲的很清楚,去看看吧!

2)寻找年鉴的问题,我主要能找到国家和省、直辖市级统计年鉴。

县市级和行业统计年鉴暂时未找到,如哪位朋友有,欢迎在本贴中回复或上传,大家共同建设此贴。

3)论坛上传单个文件大小限制的太小,上传年鉴只有分段压缩,上传较麻烦,希望版主能放宽限制,谢谢!!

4)大家的需求,我将尽量满足,不足之处,望大家多多谅解!!!

谢谢lz 不知道能否提供一下2004或者2005的世界统计年鉴? 再次感谢

河南省2005统计年鉴(共6个文件)

河南省2005统计年鉴(共6个文件),全部下载后,排好顺序和名字,解压即可!

第一部分[upload=rar]down60102.asp?ID=55479[/upload]
第二部分[upload=rar]down60102.asp?ID=55480[/upload]

第三部分[upload=rar]down60102.asp?ID=55481[/upload]

才传3个文件,就“本次已达到上传数上限”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

河南省2005统计年鉴(共6个文件)

第四部分[upload=rar]down60102.asp?ID=55482[/upload]
第五部分[upload=rar]down60102.asp?ID=55483[/upload]
第六部分[upload=rar]down60102.asp?ID=55484[/upload]

终于上传完毕!!

本帖子中包含更多资源

x

重庆市2004年统计年鉴(共3个文件)

重庆市2004年统计年鉴(共3个文件)

1[upload=rar]down60102.asp?ID=55485[/upload]
2[upload=rar]down60102.asp?ID=55486[/upload]
3[upload=rar]down60102.asp?ID=55487[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

楼主,请问有没有湖北省统计年鉴2005(2004也可以)?急需,谢谢楼主了。

我的邮箱是yiyayiyajijiwaiwai@126.com

中国城市统计年鉴2004

湖北省统计年鉴只找到2001年呢!!

中国城市统计年鉴2004

[upload=rar]down60102.asp?ID=55538[/upload]

本帖子中包含更多资源

x
十分感谢楼主!本人急需05中国旅游年鉴,麻烦楼主帮帮忙!
本人邮箱是:huangyuan6618729@163.com    谢谢您!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复