栖息谷-管理人的网上家园

楼主:蓝格飘雪 - 

我居然就有了一个家。

[复制链接] 21
查看
以下是引用寂寞到底在2003-5-19 20:40:07的发言:
呵呵,楼上的大大倒是蛮客气的,一定有许多问题的

呵呵,这个是什么意思呢
来到这个家几天了,但是还是蒙头转向.没有搞明白什么?到处转转,看看,很想为家做点什么?但是,不知道做什么?可能是我很笨的原因吧?不过在网上.这样没人管.也没有人帮助.全靠自己闯,还是第一次,不过我会慢慢熟悉的.就是这样显得很孤单.
不知你想了解什么,家园的生存手册正在制作中,希望到时能给你些帮助
一到这里就好像回到家的感觉真好
是的,就是情人,一会不见就是想,网络,我爱你,因你的丰富多彩!
女士们,有问题可以找前辈或者斑竹的。
网络无界限,家园无阻碍。
祝过的开心。
zhaoleslie
10楼你说的真好。
我也这么想过,可是现在我把学习和工作作为精神寄托了。
呵呵,欢迎新朋友
以下是引用蝶儿在2003-5-19 22:36:27的发言:
有时我们不仅把网当成是精神家园,有时她还是情人,几天不见就会想念:)

我想要做  运筹帷幄  的斑竹,帮忙呀,好姐姐!
上了网以后都不知道电视是什么了。有时真有一种迷失感,在网上也不知道作什么,刚来的时候还想着找点东西,好好学习,结果东西找了不少,很多是在家园拿的,但是好像从来没有投入过,真的,不知道自己迷失了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复