栖息谷-管理人的网上家园

我居然就有了一个家。

[复制链接] 21
查看
楼主
我是慕名来到这个栖息谷的,那个聪明的人,一再让我来这里,没想到居然就有了一个家。有家的感觉真的很好.但是我对这个家还不熟悉.不知如何是好?只好在客厅里乖乖的坐着.东张西望.慢慢的熟悉这个家.要是有哥哥姐姐关心该有多好.来个妹妹也行呀.聪明人你在哪里?我要喝水!我要吃苹果!我要看书!我要听你们说话!哈哈哈!
沙发

泡网以后女人才知道什么是寂寞

其实泡网的女人,一开始并不知道什么是寂寞,是好奇,是对未知的探索,才来到网上.可当网络生活,丰富多彩的展开的时候,她才知道了,什么是虚拟?什么现实?在这里,她品尝了爱的苦涩.友情的甜蜜.看到了什么是人外有人,天外有天的时候.她才知道了,原来繁华过后的寂寞,可寂寞让女人更加美丽,那是来之痛过以后的彻悟,犹如幻想的翅膀,知道了如何展翅高飞.让蓝天陪伴自己,让白云环绕自己.就是那雨后的彩虹向着远方跨越时空,跨越!跨越!
板凳
呵呵,不知道你是半夜睡觉失眠呢还是真的是个夜猫子,都那么晚了还在啊。女人的感情就是特别丰富啊,看罢,惺惺然,呵呵,有什么需要帮助的请说话,你可以发信也可以发贴询问,不过建议你发短信啦。这里很多下载资料都在资料中心,不过做为斑竹倒是希望你到各个版块看看,在那边发言或是参加讨论,你会得到更多的东西和快乐的。祝你在家园里过得开心和快乐。

你知道蒙头转向的感觉吗?

总是希望自己能够独立。但是在网上,却是时常地感到,自己的无知,但无知这无畏,所以,就像个初生牛犊一样的,到处乱床。可是,当你对一个事物什么都不是很懂得时候。真是难受了呀!要不是为了看看聪明人是如何活动的,早就逃离了.可见不管是什么原因,只要是能促进你学习的就好,所以,还是要感谢你!不过等我学会的时候,就会有主动出击的能力了.希望自己快点成长!
呵呵,你很好玩,其实现在的这些都没有什么难的地方,如果涉及到程序编程啊或是系统设计等 ,到那个时候你叫苦都 来不及了。没关系的,你现在慢慢来,相信你也会在家园里很快成长起来的,呵呵,祝你玩得开心。
欢迎!!建议你把置顶的贴子都看一下,这样会帮助你增加对家园的了解。如果愿意也可以到志同道合里介绍一下自己,说不定会找到知己。
谢谢你们的关注!我正在熟悉这里。相信我会在这里学到很多。
呵呵,祝福你,对于刚进来的家人,我们有义务帮你熟悉家园,所以有什么问题尽管提出来好了,呵呵
呵呵,楼上的大大倒是蛮客气的,一定有许多问题的
有时我们不仅把网当成是精神家园,有时她还是情人,几天不见就会想念:)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复