栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rgang - 

[原创] “新年自嘲”

[复制链接] 37
查看
以下是引用rgang在2006-1-16 16:34:33的发言:

“…… ……

7、06年事业不谈、爱情不谈,一切顺其自然,坦荡荡游历青春。”

少天这厮。说话不厚道吧?事业不谈?爱情不谈?嘿嘿,那你跑深圳来干啥?

忽悠。简直一忽悠。[em07]

[em05]

呵呵。随便吧。

以下是引用rgang在2006-1-16 9:53:36的发言:

岚裳mm真是有意思--------

上面那么多话你都没看见,偏偏就记得这么句话[em03]

尼是在夸奖俺眼明目利吗?[em34]

呵呵,今天感到很莫名的低落,各方面的原因多存在,在事业,爱情,友情,亲情多有一种沟通上的问题,我不知道是不是我问题,忍住快要掉下的眼泪,脑袋一片白,大概是独自漂流在外面的原故吧,需要一个人倾诉,现在压抑了太久的情绪,终于在今晚爆发了。
过完了悲伤的2005,还有继续过郁闷的2006!!

呵呵,偶不敢盘点

看到罗兄的文章,禁不住也想回顾回顾自己的2005年了,知道RGANG这个ID已经很久了,但最近接触和了解了越来越多,也是越来越熟悉了,所以跟着你也来说说我的情况。

分家庭和事业两个部分来说吧,事业方面,2005年有总体表现是没有什么大的发展,倒是有小小的挫折,原来在集团总部做得好好得,工作表现也自认为良好,只是做为一个年轻人,不太适应这种大型国有企业的各种复杂的关系和斗争,再加上自己也想到基层学习学习,就被发配下现在的一个业务群去了,相对而言,也多了接触基层工作的机会,向各位同事学习了不少东西,实在是不幸中的幸运了。

郁闷的是总是找不到挣钱的机会,男人的压力就是大,上有老,下也快要有小了,马上进入30,也没有赚到什么大钱。接着又计划买房,看着上海高涨的房价,总想拖拖,希望能跌一点。

家庭方面算比较成功了,有一位好老婆,特别是在我工作走不开时,她一人千里迢迢到江西把我老母亲接到上海来,着实让我感动不少。

2006年计划培养内功,多参加项目,练好外语,为找机会闪人做好准备,另一计划就是要在上海营造一个自己所有的小窝了,另找多多找点赚钱的路子,呵呵。啰嗦了不少,也不知道说了什么。

2005收获多多,1、活了二十多年终于开始“明白生活”了。学习去理解她、他人。

2、天天上班撵公交车,肺活量有所提高。

3、有了较比明确的事业目标,对未来发展方向有了一个清醒的认识。

4、通过工作认识了很多人,多了许多朋友,虽然大家不是常见面,但是QQ、MSN上热闹非凡。

5、终于下定决心了,决定在2006年找一个男朋友,让老爸清清心。但是前几天做了一个爱情测试,发现只有3%的人群对眼率,就是说每100个人中最多只有三个人可以成为我的朋友,真这样的话,老爸一定郁闷至极!!!

[em01]

虽然有情人,却在甜蜜幻象下枯萎;

虽然没工作,却在未来憧憬中失望;

年年如此,什么都不知道才是最大的财富。

今天心情真坏!!!!!!

楼主写得不错,我也要反醒一下我自己了![em04]

2005盘点到今天:实在是觉得乏善可陈;事业\爱情都不理想,回想自己一年来并无可以欣慰的地方,这样一个结果已经说明了一切!我想主要原因肯定是自己的问题,怨不得任何人!自己要在新年前承受这样一个苦果,有泪也只能自己流!

新的一年里无论如何都要开始不同去年的计划和行动了,人不能没有压力,人也不能有心理限制,人不能没有目标,人更不能不努力,我倒要看看2006年一无所有的我,潜能到底能激发到一个什么程度,看看我能否摆脱这种恶性循环,同时我也希望家园的朋友也和我一起让生活更加的充满希望,一起加油吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复